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追加のお肉一覧

※すべて税込価格です

天皇家・秋篠宮様ご生誕記念日献上品取扱店【森精肉店】のお肉を夢洲で

今回のイベントで使用するすべてのお肉は、真空パックにてお渡しさせて頂きます。衛生的にも安全安心を第一に努めてまいります。
最高のイベントにふさわしい最高の部位を厳選しております。価格につきましてもどれも一般的に購入されるよりもお安く提供させて頂いておりますので、「美味しかった!」の一言を頂けることを願って、また、素晴らしい交流の場として来られる皆様の笑顔があふれるように美味しいお肉をご用意させて頂きます。

是非、会場でお会いできることを楽しみにしております。

株式会社森精肉店

代表取締役 森 栄二

精肉仕入れ先:大正株式会社 濱門美喜男
物流会社:株式会社翔運輸 鈴木正

10万8,100円セット

※「追加のお肉」の受取りは、エリアパスとお肉追加チケットご提示ください。

全世界を魅了する神戸ビーフのロースステーキ1kgです。噛めば噛むほど甘みが口の中で広がります。味は世界が認める旨みが味わえます。

和牛A5シャトーブリアンは、牛ヒレ肉の中でも最高の部分であり、1頭で約2kgしかとれないまさに希少部位です。弊社で扱う最高品質のお肉になります。

黒毛和牛特選ローストビーフは、通常は、オス牛や赤身部分を使用しますが、このローストビーフはお肉が特に柔らかいメス牛だけのロース部分を厳選して使用しておりますので、これ以上ないくらい最高品質のローストビーフです。

通常、神戸ビーフを食べながらシャトーブリアンも食べる機会は無いと思いますが、最高のイベントですので贅沢かつ豪快に色々な味を楽しんで下さいませ。

弊社黒毛和牛は味にこだわった自社ブランドを使用しております。通常24~27カ月の若牛を出荷するのが一般的ですが、弊社が扱う牛は 28~32 ヶ月間育てることで肉本来の旨みがますようにしておりますのでこだわりのお肉になっております。

本来このセットを百貨店で購入する際は、25~30万相当の販売価格ですが、夢洲超花火に来られる方々へ特別価格にて販売致します。是非皆様ご堪能下さい。

5万3,900円セット

※「追加のお肉」の受取りは、エリアパスとお肉追加チケットご提示ください。

弊社黒毛和牛は味にこだわった自社ブランドを使用しております。通常 24~27カ月の若牛を出荷するのが一般的ですが、弊社が扱う牛は28~32ヶ月間育てることで肉本来の旨みがますようにしておりますのでこだわりのお肉になっております。

黒毛和牛三角バラ肉は、焼肉材では霜降りが入った最高品質の柔らかい希少部位になります。1頭で約10kgしか取れない部分です。旨みが凝縮されているお肉なので味わい深いです。

黒毛和牛ロースステーキは、きめ細かい舌触りのよいメス牛を厳選しております。甘みや旨み共に最高ランクです。

黒毛和牛赤身ステーキは、黒毛和牛の赤身の柔らかい部分だけを使用したステーキです。

黒毛和牛サイコロステーキは、一口サイズで赤身や霜降りのお肉を混ぜておりますので色々な味を楽しむ事ができます。是非ご堪能下さいませ。

3万2,500円セット

※「追加のお肉」の受取りは、エリアパスとお肉追加チケットご提示ください。

弊社黒毛和牛は味にこだわった自社ブランドを使用しております。通常24~27カ月の若牛を出荷するのが一般的ですが、弊社が扱う牛は28~32ヶ月間育てることで肉本来の旨みがますようにしておりますのでこだわりのお肉になっております。

黒毛和牛三角バラ肉は、焼肉材では霜降りが入った最高品質の柔らかい希少部位になります。1頭で約10kgしか取れない部分です。旨みが凝縮されているお肉なので味わい深いです。

黒毛和牛カルビ赤身MIX焼肉は、赤身のうまみと霜降りの濃厚なカルビを食べ比べできるセットです。それぞれの味わい深さの違いを楽しんで頂く事ができます。

黒毛和牛サイコロステーキは、一口サイズで赤身や霜降りのお肉を混ぜておりますので色々な味を楽しむ事ができます。是非ご堪能下さいませ。

3万2,500円セット
【限定 100セット】

※「追加のお肉」の受取りは、エリアパスとお肉追加チケットご提示ください。

弊社黒毛和牛は味にこだわった自社ブランドを使用しております。通常24~27カ月の若牛を出荷するのが一般的ですが、弊社が扱う牛は28~32ヶ月間育てることで肉本来の旨みがますようにしておりますのでこだわりのお肉になっております。

黒毛和牛ヘレステーキは、通常BBQで使用する事はないA-5ランクのシャトーブリアンに次ぐヘレ部分です。肉の甘みや柔らかさはもちろんのこと、口の中で旨みが広がります。鉄板焼き店で使用される最高部位を豪快にBBQで楽しんで下さい。是非ご堪能下さいませ。

3万2,500円セット
【限定 100セット】

※「追加のお肉」の受取りは、エリアパスとお肉追加チケットご提示ください。

弊社黒毛和牛は味にこだわった自社ブランドを使用しております。通常 24~27カ月の若牛を出荷するのが一般的ですが、弊社が扱う牛は28~32ヶ月間育てることで肉本来の旨みがますようにしておりますのでこだわりのお肉になっております。

黒毛和牛特選ローストビーフは、通常は、オス牛や赤身部分を使用しますが、このローストビーフはお肉が特に柔らかいメス牛だけのロース部分を厳選して使用しておりますので、これ以上ないくらい最高品質のローストビーフです。是非ご堪能下さいませ。

2万1,600円セット
【限定 200セット】

※「追加のお肉」の受取りは、エリアパスとお肉追加チケットご提示ください。

弊社黒毛和牛は味にこだわった自社ブランドを使用しております。通常24~27カ月の若牛を出荷するのが一般的ですが、弊社が扱う牛は28~32ヶ月間育てることで肉本来の旨みがますようにしておりますのでこだわりのお肉になっております。

黒毛和牛赤身ローストビーフは、黒毛和牛の赤身の濃厚な部分だけを使用したあっさりと味わえるローストビーフです。うまみを凝縮させるために寝かしたお肉を使用しております。一般的に食べるローストビーフとの違いを是非ご堪能下さいませ。

1万800円セット

※「追加のお肉」の受取りは、エリアパスとお肉追加チケットご提示ください。

弊社黒毛和牛は味にこだわった自社ブランドを使用しております。通常 24~27カ月の若牛を出荷するのが一般的ですが、弊社が扱う牛は28~32ヶ月間育てることで肉本来の旨みがますようにしておりますのでこだわりのお肉になっております。

黒毛和牛特選ローストビーフは、通常は、オス牛や赤身部分を使用しますが、このローストビーフはお肉が特に柔らかいメス牛だけのロース部分を厳選して使用しておりますので、これ以上ないくらい最高品質のローストビーフです。是非ご堪能下さいませ。

5,400円セット

※「追加のお肉」の受取りは、エリアパスとお肉追加チケットご提示ください。

黒毛和牛とえびす豚を使用した合挽きミンチを使用しているハンバーグです。
弊社黒毛和牛は味にこだわった自社ブランドを使用しております。通常 24~27 カ月の若牛を出荷するのが一般的ですが、弊社が扱う牛は 28~32ヶ月間育てることで肉本来の旨みがますようにしておりますのでこだわりのお肉になっております。

えびす豚は、淡路島で育てている希少豚で、脂に甘みがあり、和牛を合わせる事で旨みもより引き立つことからブレンドをしております。

このハンバーグは、弊社のこだわりが凝縮されている人気商品であり、お子様からご年配の方まで幅広い支持をお受けしております。肉汁があふれ、肉の甘みが口の中で広がります。この機会にぜひ皆様にも食べて頂きたく思います。

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